為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭文燦收押會意外?張善政:高院兩次發回 大家心裡都清楚

針對前市長鄭文燦遭羈押,桃園市長張善政(右2)受訪時強調,無論交保、收押都尊重司法。(記者謝武雄攝)

針對前市長鄭文燦遭羈押,桃園市長張善政(右2)受訪時強調,無論交保、收押都尊重司法。(記者謝武雄攝)

2024/07/11 19:25

〔記者謝武雄/桃園報導〕前桃園市長鄭文燦,因涉嫌在林口工五擴大用地案收賄,在檢方兩度抗告後,桃園地方法院今傍晚裁定鄭文燦收押禁見;對此桃園市長張善政今參加桃園市醫事檢驗師公會會員代表大會活動,會後受訪時表示,不管是先前的交保,或是現在收押,都尊重法院的決定,尊重司法獨立。

記者問及「會感到意外,還是在意料之中」?張善政不願表達立場,僅強調,他想每個人自己心中有猜測,尤其是看到高院兩次發回,應該就有所猜測,大家心裡面都很清楚,謝謝。

至於院檢是否有繼續請桃園市政府提供相關資料;對此張善政表示,目前他不知道,應該是沒有;若院檢請市府繼續提供資料的話,市府也會配合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。