為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東長治鄉長補選倒數 邱佳娟、吳亮慶13日辦造勢晚會拚場

邱佳娟造勢晚會將邀請民進黨知名人物南下助講。(記者葉永騫翻攝)

邱佳娟造勢晚會將邀請民進黨知名人物南下助講。(記者葉永騫翻攝)

2024/07/11 18:18

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東縣長治鄉長補選4強鼎立,又以民進黨徵召的邱佳娟與前縣議員吳亮慶競爭最為激烈,兩人都將在13日晚上舉辦造勢晚會拚場,民進黨立委林宜瑾、政策會執行長王義川將南下助講,屏東縣長周春米也會到場力挺邱佳娟,而吳亮慶則將邀請的前屏東縣長曹啟鴻、縣議員鄭清原站台,讓選情大幅升溫。

長治鄉長補選4人參選,分別為民進黨徵召現任鄉民代表邱佳娟,國民黨徵召現任鄉民代表邱炬峰,無黨籍有前縣議員吳亮慶、無黨籍的陳琮賀參選,其中以邱佳娟及吳亮慶2人競爭最為激烈,雙方支持者重疊,不少人皆是民進黨的支持者,因此雙方動作頻頻,愈靠近投票日,造勢助選的活動更積極。

邱佳娟將在13日晚上6點半於新潭頭玄天上帝廟舉辦造勢大會,邀請到民進黨政策會執行長「青埔憨川」王義川、立法委員林宜瑾、台北市議員簡舒培等民進黨重量級人物南下助講站台,縣長周春米也全力的輔選。

吳亮慶同樣在13日晚上6點半,於番仔寮惠迪宮舉辦造勢大會,邀請前屏東縣長曹啟鴻站台,縣議員鄭清原、前縣議員盧同恊等人到場助講,不少鄉代表及村長也會前往參加,展現基層的實力。

吳亮慶13日晚舉辦造勢相挺大會。(記者葉永騫翻攝)

吳亮慶13日晚舉辦造勢相挺大會。(記者葉永騫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。