為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國會改革」說明會 國民黨製摺頁與說帖發送

國民黨配合國會改革說明會推出摺頁與說帖。(記者施曉光攝)

國民黨配合國會改革說明會推出摺頁與說帖。(記者施曉光攝)

2024/06/22 09:54

〔記者施曉光/台北報導〕在立法院否決行政院所提覆議案後,國民黨將持續在全台各地召開「第三波民主改革-國會改革說明會」,該黨配合說明會推出的「與我們一起作伙支持國會改革」褶頁以及相關說帖也已出爐,向民眾訴求完備國會職權,就能讓弊案無所遁形。

國民黨褶頁除了以時間軸的方式說明立法院過去處理國會改革相關法案過程,強調符合程序正義,同時也羅列修法重點內容,以及質疑民進黨造謠、抹黑改革法案,就是害怕小吃店承攬16億快篩採購、BNT疫苗採購黑箱等弊案曝光。

國民黨今日的台北場說明會,除了國民黨主席朱立倫親自出席外,還邀請台北市長蔣萬安與多位藍營台北市立委出席說明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。