為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅崐萁稱民進黨窮到只剩錢 籲大家支持把貪官關進監牢

立法院國民黨團總召傅崐萁(中)批評民進黨杯葛國會改革法案,就是不願意讓弊案現形,如今民進黨已經窮到只剩下錢,他呼籲大家支持,一起把貪官關進監牢。(記者方賓照攝)

立法院國民黨團總召傅崐萁(中)批評民進黨杯葛國會改革法案,就是不願意讓弊案現形,如今民進黨已經窮到只剩下錢,他呼籲大家支持,一起把貪官關進監牢。(記者方賓照攝)

2024/06/21 10:30

〔記者施曉光/台北報導〕立法院今天針對行政院所提覆議案進行表決,為聲援立法院內的藍、白立委投下反對票,國民黨上午在立法院外的青島東路舉辦「力挺國會改革藍鷹翱翔,弊案現形活動」,立法院國民黨團總召傅崐萁批評民進黨杯葛國會改革法案,就是不願意讓弊案現形,如今民進黨已經窮到只剩下錢,他呼籲大家支持,一起把貪官關進監牢。

傅崐萁表示,今天群眾來到立法院,就是為了世世代代能在這塊土地上安居樂業、社會祥和,讓國家、社會更安好,反觀民進黨過去8年來,貪污腐敗、草菅人命,就連8400億的特別預算都要貪污。

傅崐萁說,民進黨只要政權與台灣錢,8年來採購口罩、快篩、疫苗、雞蛋以及光電、風電等弊案不斷,總共2兆元的風電,民進黨至少貪污1兆5000億,吃一百代都吃不完,如今民進黨窮到只剩下錢,他呼籲群眾支持改革,一起把貪官關到監牢。

他並批評民進黨掌握側翼網軍與媒體,不讓弊案現形,全世界的民主國家都有聽證、調查權,過去民進黨也在爭取,但今天前民進黨立委林濁水、沈富雄等人都已經變成民進黨的「戰犯」,而且民進黨把台灣人踩在腳下,讓大家成為禁臠,全民要一起來反對暴政,讓台灣政治走向光明大道,讓貪官無所盾形。

國民黨立委謝龍介則說,大家都愛台灣,只有民進黨愛新台幣,過去口口聲聲要改革、山盟海誓,如今卻是「昨晚歹勢」,過去8年執政官商勾結,把大家的血汗錢透過採購雞蛋、口罩、疫苗、光電賺走,民進黨反對改革,就是害怕弊案現形,因為如果沒有做虧心事,半夜就不怕鬼敲門。

國民黨立委李彥秀表示,國會改革是民進黨過去的長期主張,但「雙少數」的賴清德總統,今天完全站在民意反對的立場,並決心要與立法院抗戰,對抗民意,而且除了國會改革法案,只要是不合民進黨意的議案,民進黨都要提出覆議,她呼籲大家支持改革,只要民意在哪裡,國會的在野監督力道就會在哪裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。