為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控邱議瑩搧耳光還問「沒被人打過」 羅智強︰傷害民主令人遺憾

民進黨立委邱議瑩與國民黨立委羅智強為《再生醫療法》槓上,爆發激烈衝突。(記者羅沛德攝)

民進黨立委邱議瑩與國民黨立委羅智強為《再生醫療法》槓上,爆發激烈衝突。(記者羅沛德攝)

2024/05/28 16:17

〔記者劉宛琳/台北報導〕立法院院會今天續審立法院職權行使法修正條文草案,國民黨立院黨團稍早公布影片,開會時民進黨立委邱議瑩突然攻擊正在直播的國民黨立委羅智強。羅智強聲明表示,邱議瑩用扇子搧他耳光,還語帶威脅對他喊「你是沒有被人打過」,不僅傷害台灣民主,也令人遺憾。

羅智強表示,議事攻防應當以理服人,民進黨邱議瑩在國會殿堂公然採取暴力行為,語出威脅「你是沒有被人打過」,不只玷汙選民託負,更對台灣民主造成傷害,羅智強委員對民進黨之暴力行徑,表示遺憾。

羅智強說,針對邱議瑩今日對他實施暴力,用扇子搧耳光之行為,羅智強辦公室予以最嚴厲之譴責,並將研擬後續法律處理,以正國會議事風氣、遏止民進黨此次審理國會改革法案中打警察、打記者、撞議事人員、攻擊在野黨委員的種種暴行。

民進黨立委邱議瑩攻擊正在直播的國民黨立委羅智強。(國民黨團提供)

民進黨立委邱議瑩攻擊正在直播的國民黨立委羅智強。(國民黨團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。