為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控遭徐巧芯「拉住重摔」 陳亭妃曝膝蓋傷勢:為何剝奪我權利?

立委陳亭妃。(圖擷自臉書)

立委陳亭妃。(圖擷自臉書)

2024/05/17 10:10

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕立法院院會今天預計表決國會改革相關法案,藍綠立委上午為爭優先排案權,在議場門口爆發推擠衝突。民進黨立委陳亭妃在臉書PO出自己的傷勢,指出徐巧芯為了禁止她發言,將她拉住跌倒,檢查傷勢後膝蓋紅了一片。

陳亭妃在臉書PO出1張照片,照片是陳亭妃的膝蓋有一塊區域紅紅的,陳亭妃在貼文中表示「穿著長褲還可以受傷,這一摔多重呀!為什麼不讓我簽發言?為什麼徐巧芯要拉住我讓我跌倒?我只是希望盡立委職責發言,為什麼要剝奪我的權利呢?」

網友們看到貼文後紛紛留言表達關心「亭妃委員要注意安全小心」、「委員在拚也要注意安全」、「辛苦了!早日康復!」、「那種人為什麼還可以那麼繼續囂張,委員要多注意自身安全加油!」、「委員,辛苦了,為台灣,加油」、「妃妃委員,要注意安全,保護好自己,下屆台南女市長,加油喔!」陳亭妃在留言處回應「還好平常有運動。」

陳亭妃膝蓋傷勢。(圖擷自臉書)

陳亭妃膝蓋傷勢。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。