為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文總統想上東京街頭憂不宜 妮妃雅獻策:變裝去!

妮妃雅開玩笑說,她可以當蔡總統的保鑣,吸引路人目光。(圖取自蔡英文IG)

妮妃雅開玩笑說,她可以當蔡總統的保鑣,吸引路人目光。(圖取自蔡英文IG)

2024/05/16 19:04

〔記者陳昀/台北報導〕台灣首位在美國實境電視節目「魯保羅變裝皇后秀」摘下后冠的變裝皇后妮妃雅,昨前往總統府會見蔡總統。蔡稍早在IG釋出影片花絮,聽到蔡總統分享政治人物不太方便在街頭散步,妮妃雅俏皮地建議蔡可以變裝上街,體驗雙重身分,或隨身帶一個變裝皇后吸引大家目光,「讓我來當蔡英文的保鑣」,現場氣氛歡快。

根據蔡總統釋出的影片花絮,被妮妃雅詢問畢業(卸任)後想做什麼?蔡總統說,「讓我先睡三天三夜在開始想」,真的就是想睡覺,不要想其他事情。又被問到出國想去哪,蔡說,她很喜歡在東京街上走路,問題是做了政治人物後,這是不宜的事情。

「可以變裝去啊!」對於妮妃雅的提議,蔡英文大笑說,如果這樣,不是會吸引更多人看嗎?妮妃雅回說:「不會,這樣他們不會認出你!就會有雙重身分的感覺」,蔡難以招架地說「為了到街上走路,要費這麼大功夫啊?」

蔡英文提到,如果自己穿便服和妮妃雅變裝上街,妮妃雅一定會吸引更多目光;妮妃雅隨即回說,「所以你要隨身配一個變裝皇后!這樣他們目光就會在我身上!我就來當蔡英文的保鑣吧!」逗得全場哈哈大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。