為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌被傅崐萁「摸頭」 民進黨:與舊黨國為伍令人不齒

繼傳出昨晚探班摸頭後,傅崐萁今在立法院司法及法制委員會遇到黃國昌拍肩膀。(記者方賓照攝)

繼傳出昨晚探班摸頭後,傅崐萁今在立法院司法及法制委員會遇到黃國昌拍肩膀。(記者方賓照攝)

2024/05/16 16:03

〔記者陳昀/台北報導〕立法院國民黨團力拚明天通過「藐視國會罪」等法案,15日起在議場前漏夜輪班,民眾黨團總召黃國昌昨晚加入守夜行列,還被探班的國民黨團總召傅崐萁「摸頭」。民進黨今痛批,10年前痛恨黑箱、國民黨的黃國昌,如今卻與舊黨國勢力為伍,就是民眾黨的國會改革嗎?

民進黨質疑,10年前痛恨黑箱、痛恨國民黨的黃國昌,10年後卻甘願被國民黨傅崐萁摸頭,屢次在國會秀下限,護航國民黨鴨霸的擴權惡法與錢坑法案,因為貪圖權力,黃國昌成了當初他自己最痛恨的人,令人不齒。

民進黨質疑,與黨國勢力同流合污,樂當「傅隨組織」強度禍害台灣的惡法,這就是民眾黨要帶給支持者的國會改革?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。