為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

京華城、北士科案延燒 柯批藍綠「圍魏救趙」:要辦的是台智光

台北市前市長、民眾黨主席柯文哲今(3)日受訪表示,這就是典型的「圍魏救趙」,因為台智光案藍綠都有關,辦下去會死人,所以藍綠就開始潑糞戰術。(記者李文馨攝)

台北市前市長、民眾黨主席柯文哲今(3)日受訪表示,這就是典型的「圍魏救趙」,因為台智光案藍綠都有關,辦下去會死人,所以藍綠就開始潑糞戰術。(記者李文馨攝)

2024/05/03 11:27

〔記者李文馨/台北報導〕台北市前市長、民眾黨主席柯文哲深陷京華城容積率、北投士林科技園區地上權案爭議,台北地檢署昨分他字案調查。對此,柯文哲今(3)日在黨團會議後受訪表示,這就是典型的「圍魏救趙」,因為台智光案藍綠都有關,辦下去會死人,所以藍綠就開始潑糞戰術。

針對北士科、京華城案列他字案調查,柯文哲說,最近一個月都在討論這兩案,但他覺得很奇怪,要針對他的話,年初總統大選時就應該拿出來,「現在打了一個月也打不出什麼名堂,每天call in節目講來講去。」

柯文哲強調,真正要辦的應該是台智光案,他說,這就是典型的圍魏救趙,因為台智光大家都辦不下去,藍綠都有,辦下去會死人,就開始拿北士科、京華城出來,潑糞戰術。

柯文哲認為,把所有會議紀錄上網公開就好了,上網公開哪裡有問題列出來,他再來回答,「為什麼要花一個多月每天浪費國家資源在媒體上討論來討論去,討論出什麼東西?」

柯文哲重申,他的主張是把所有會議紀錄,甚至錄音錄影全部公開,「我笑你國民黨、民進黨不敢,下次如果有同樣的案子,我賭你們不敢上網公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。