為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王義川爆早餐店有樓梯及地下室? 徐巧芯:養尊處優的人憑什麼比手劃腳

國民黨立委徐巧芯今日批評王義川,「從小到大養尊處優的人,憑什麼對她們這些在基層從下往上慢慢一步步往上爬的人比手劃腳?」(記者王藝菘攝)

國民黨立委徐巧芯今日批評王義川,「從小到大養尊處優的人,憑什麼對她們這些在基層從下往上慢慢一步步往上爬的人比手劃腳?」(記者王藝菘攝)

2024/04/30 11:04

〔記者林欣漢/台北報導〕民進黨政策會執行長王義川爆料,徐巧芯家早餐店有樓梯及地下室?對此,國民黨立委徐巧芯今日受訪表示,王義川可能沒做過生意,地下室就是倉庫,包括筷子、面紙、碗盤、倉庫等都很大箱,店面絕對擺不下,所以會放到倉庫,那裡非常狹小,根本無法住人,她也看到有人把走道跟房間混為一談,她的房間就是一坪左右的空間,只要有一點點做生意的經驗的人都會知道,「沒有做過生意、沒有底層經驗,從小到大養尊處優的人,憑什麼對她們這些在基層從下往上慢慢一步步往上爬的人比手劃腳?」

另外,徐巧芯昨稱有發現攻擊她的IP來自國發會,後來查出來源是彰化縣社頭鄉圖書館,對此,徐巧芯表示,彰化縣府昨天有打來致歉,說會給她交代,並稱電腦被他人刻意拿來使用操作,利用圖書館電腦的IP上網做網路攻擊,已經報警處理,至於未來如何改善也會去努力,希望把這個人抓出來給她交代。

徐巧芯說,她踢爆的117.56是來自國發會分配給地方政府的IP,各地都有可能,沒想到是在圖書館用PTT發文,圖書館不應該變成網軍的發源地,網軍去圖書館發文批評政治人物,這種行為不對。

徐巧芯強調,政治人物接受批評,網圖、梗圖都可以接受,但評論不能造假是最基本的。「苗澤東」說她是「徐近平」,但她不是,台北市議員苗博雅稱于美人送自己的二手衣是LV,但那件不是LV的,苗理當向她和于美人姐道歉。至於其他評論都尊重,自己是公眾人物,甚至網路上有醜化、羞辱的言詞圖片,都敞開心胸接受,但不要用造謠抹黑的方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。