為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿足「花蓮王」傅崐萁訪中後想當「台灣王」 蔣萬安回應了

台北市長蔣萬安。(記者田裕華攝)

台北市長蔣萬安。(記者田裕華攝)

2024/04/29 13:03

〔記者何玉華/台北報導〕立法院國民黨團總召傅崐萁率領的訪中團昨返台,大動作開記者會細數「豐功偉業」,搶盡鋒頭,台北市長蔣萬安今(29)對此表示,相信民眾會正面看待。

傅崐萁率領的訪中團昨返台,民進黨團總召柯建銘痛批「沐猴而冠團」,民進黨立委洪申翰酸說,傅崐萁已不滿足於只當「花蓮王」,還想當「台灣王」;蔣萬安今天早上出席環保局清潔職工表揚活動,有記者問他會不會覺得傅搶走他的風采,以及對兩岸恢復直航的看法。

蔣萬安表示,他一直強調秉持對等、尊嚴、善意、互惠的原則,進行兩岸相關的溝通跟對話,民眾都會正面看待,特別要能夠創造平等、維持兩岸之間的和平、穩定跟繁榮的交流,都符合民眾的期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。