為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯夫婦「1年存款暴增415萬」? 李宇翔質疑:錢從哪來

新北市議員李宇翔表示,若徐巧芯無法說明清楚金流爭議,就「請依她自己的標準,立刻辭去立委職位」。(李宇翔提供)

新北市議員李宇翔表示,若徐巧芯無法說明清楚金流爭議,就「請依她自己的標準,立刻辭去立委職位」。(李宇翔提供)

2024/04/18 17:51

〔記者董冠怡/新北報導〕國民黨立委徐巧芯大姑夫婦涉詐欺、洗錢案,鬧得沸沸揚揚;新北市議員李宇翔今指整件事疑點重重,此外,徐巧芯夫婦1年存款暴增415萬,「請問妳錢從哪裡來?」若無法說明清楚,就請立刻辭去立委一職。

新北市議員李宇翔表示,時任台北市議員徐巧芯、台中市府研考會主委劉彥澧年薪分別約為220萬、200萬,合計約為420萬。根據徐巧芯2022年11月1日財產申報顯示,存款為458萬,隔年卻增至873萬元,但比對申報的投資、證券、債務等項目並無太大變化,「為何現金存款卻能在短短1年增加415萬元呢?

李宇翔質疑,「領420萬卻能存415萬,難道一整年都不吃不喝嗎?還是有其他不能說的收入呢?」呼籲徐巧芯別再顧左右而言他,趕快清楚說明金流爭議,若做不到就「請依徐巧芯自己的標準,立刻辭去立委職位」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。