為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統辯論會》民進黨:侯友宜避談新莊獵地 柯文哲哽咽拖時間

民進黨發言人張志豪(見圖)批評,當被質疑新竹農地違法養遊覽車收租金,柯文哲再搬家人當擋箭牌,哽咽完,剛好時間到。(資料照)

民進黨發言人張志豪(見圖)批評,當被質疑新竹農地違法養遊覽車收租金,柯文哲再搬家人當擋箭牌,哽咽完,剛好時間到。(資料照)

2023/12/30 17:23

〔記者陳昀/台北報導〕總統電視辯論會落幕,民進黨發言人張志豪批評,整場辯論會下來,只看見國民黨總統候選人侯友宜面對凱旋苑、新莊獵地爭議氣急敗壞、給不出具體回應,民眾黨柯文哲則是胡言亂語,複製貼上前場政見會的抹黑造謠,被問到農地遊覽車爭議,再搬家人當擋箭牌,哽咽完剛好時間到。

張志豪指出,面對凱旋苑、新莊獵地爭議,侯友宜不但給不出具體回應,反而是氣急敗壞,先是切割辯解是岳家財產,再脱口而出「我的凱旋苑」,但持續迴避成99個門牌涉逃房屋稅爭議。而針對新莊獵地的爭議,侯友宜不敢回答,資金來源是不是來自凱旋苑的學生租金?

張志豪批評,柯文哲不斷複製貼上民進黨的政績當作自己的政見,也不顧事實與澄清,依然故我複製貼上自己上一場政見發表會的抹黑造謠,彷彿活在平行時空;當被質疑新竹農地違法養遊覽車收租金,柯文哲再搬出家人當擋箭牌,哽咽完,剛好時間到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。