為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力拚苗栗山線立委 曾玟學:心在哪裡 故鄉就在哪裡

曾玟學說,心在哪裡,故鄉就在哪裡。(曾玟學提供)

曾玟學說,心在哪裡,故鄉就在哪裡。(曾玟學提供)

2023/12/10 16:56

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕與民進黨合作參選苗栗縣第二選區立委的苗栗縣議員曾玟學今在臉書說,對手持續操作出身,操作族群,實在讓人遺憾,苗栗有許多跟他一樣來到這邊落地生根的人,我們都希望年輕人回家,也應該擁抱願意為苗栗這塊土地付出的人。他也強調,「心在哪裡,故鄉就在哪裡」。

曾玟學說,他是苗栗鄉親親手栽培、通過鄉親兩次選舉考驗的苗栗縣議員。若是他不關心苗栗的建設和發展、也荒廢議員的工作,早就被苗栗鄉親淘汰了,不可能還拿到1萬1149票連任,更不可能還能帶著鄉親的託付來挑戰這席山線立委。

曾玟學強調,已經準備好六大政策主軸,一定要幫助苗栗脫胎換骨。我不只做好準備,也是幫助苗栗全面升級最好的人選。未來苗栗需要一個最能連結中央和地方的人,需要一個將中央資源真正用在苗栗的建設發展,讓苗栗獲得更好生活品質的立委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。