為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怪陳水扁廢公娼 鍾小平:萬華轉角遇到娼

鍾小平批評陳水扁擔任市長時廢公娼,直說「以前轉角遇到愛,現在轉角遇到娼」。 (記者陳冠甫攝)

鍾小平批評陳水扁擔任市長時廢公娼,直說「以前轉角遇到愛,現在轉角遇到娼」。 (記者陳冠甫攝)

2023/12/09 23:19

〔記者陳冠甫/台北報導〕台北市立委第5選區(北中正、萬華區)國民黨立委參選人鍾小平今(9)日舉辦競選總部成立大會,邀請前高雄市長韓國瑜、副總統參選人趙少康、台北市長蔣萬安、台中市長盧秀燕等大咖為其站台輔選。鍾小平致詞時,批評前總統陳水扁擔任市長時廢公娼,稱「以前轉角遇到愛,現在轉角遇到娼。」

鍾小平表示,200年前一府二鹿三艋岬,艋舺是當時全台灣存款最多、房價最高的地方,那時候萬華走路有風,現在只能懷念以前的風華再現。30年前出了政治妖孽台北市長陳水扁,以前寶斗里有公娼,他為了土地開發,將公娼廢除,因而衍生出私娼。萬華的街友、萬華的私娼,造成現在萬華民不聊生,房價是北市最低,他說「以前轉角遇到愛,現在轉角遇到娼。」

話鋒一轉,鍾小平提到疫情期間,桃園機場明明是疫情破口,時任衛福部長陳時中、次長石崇良,為了擋鄭文燦掩飾罪行,竟然說萬華是破口,他在提到立委林昶佐,並稱他壞到極點。重提環南市長自治會長林勝東嗆聲案,「林勝東是支持兩屆綠營,但是林昶佐隔著一條街裝作不認識,8年立委任內都沒有看到林昶佐。」現在林昶佐又不見了,林還跟被他監督的陳時中卑躬屈膝、90度鞠躬,鍾小平諷刺「不知道有沒有給200趴車費。」

鍾小平質疑,當萬華在疫情間被說成破口、註記健保卡,吳沛憶在哪裡?鍾小平強調「票投吳沛憶就是認同萬華是破口。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。