為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜罵政府讓人民吃壞蛋 被問「好油」案僅回4個字

國民黨總統參選人侯友宜。 (記者劉信德攝)

國民黨總統參選人侯友宜。 (記者劉信德攝)

2023/12/08 16:36

〔記者吳亮儀/台北報導〕國民黨總統參選人侯友宜今天(8日)舉辦政見說明會,會後接受媒體聯訪,痛批民進黨政府造成缺蛋、讓人民吃壞蛋;有媒體問到農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘與前國民黨黨工許哲賓涉自導自演恐嚇案偵結並將起訴,侯僅冷回「依法辦理」。

侯友宜被問到有媒體票選年度代表字是「缺」,他笑說很敬佩,這字選得很好,缺水、缺電、缺土地、缺人才,也缺蛋,政府還讓人民吃到壞蛋,食安有很大問題,民進黨政府也缺給人民一個道歉,不缺的是黑金弊案和詐騙產業。

侯友宜又說,他出來參選從來不會惡意抹黑別人,也不會批評別人,這不會讓人更好,他都抱持團結台灣的精神,比較政見、不是比較口水,「這次選舉中他看到大家都把政見忽略了,他提了很多政見,看到政府跟進也是滿開心的」。

在場媒體隨後問到「Lin bay好油」案,侯友宜聽到後僅回了「依法辦理」,就起身離開記者會現場。

農業部為緩解年初因禽流感導致雞蛋短時間缺乏的問題,從多個國家進口雞蛋;林裕紘在今年中在臉書上開啟一連串抹黑農業部的文章,9月底疑似林裕紘找上當時仍是國民黨黨工的許哲賓,由許在臉書以假名假裝恐嚇林裕紘,當時引起軒然大波,但檢警追查後,發現竟是自導自演,2人皆聲押獲准。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。