為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德赴烘爐地南山福德宮祈福 為吳崢助選

民進黨總統參選人賴清德(中左)赴南山福德宮參拜,並為立委參選人吳崢(中右)助選。(記者翁聿煌攝)

民進黨總統參選人賴清德(中左)赴南山福德宮參拜,並為立委參選人吳崢(中右)助選。(記者翁聿煌攝)

2023/12/07 13:08

〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨總統參選人賴清德今天赴新北市中和區烘爐地南山福德宮參拜祈福,並且為中和區立委參選人吳崢站台助建,賴清德指出,吳崢在太陽花學運期間,為台灣人擋下兩岸服務貿易協定,如今回到成長的中和參選立委,雖然在中和沒有房子,但是只要認同台灣、認同中和,就是台灣人,沒有人有資格說他不是中和人。

賴清德上午由立委江永昌、吳崢、議員張嘉玲、張維倩陪同前往中和南山福德宮參香,針對之前的國民黨立委參選人張智倫嗆吳崢「在中和沒有房子、所以不是中和人」,賴清德說張智倫出身富貴家庭,嗆別人在中和沒有房子、不是中和人,「多少人在台灣沒有房子,那他們就不是台灣人?」

賴清德說,對手家族雖然有300多筆土地,但立委應該要為人民服務,而不是為拓展家族事業服務,他請大家支持有理想、有抱負的吳崢,為國家栽培年輕人,「大家說好不好?」支持者齊聲贊同。

賴清德表示,他與蕭美琴對國家有使命感,都是從基層歷練起來,會穩健推動進步,守護台灣安全,希望大家共同支持「美德配」,還有吳崢,讓民進黨國會過半。

民進黨總統參選人賴清德向大家推薦立委參選人吳崢是最好的人選。(記者翁聿煌攝)

民進黨總統參選人賴清德向大家推薦立委參選人吳崢是最好的人選。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。