為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外遇車震?認了「行為不當」 許朝程:深刻反省求原諒

已婚衛福部秘書處長許朝程(見圖)被週刊爆料,與先前任職新北市衛生局副局長期間的陳姓女下屬幽會「開傘車震」。(資料照,記者賴筱桐攝)

已婚衛福部秘書處長許朝程(見圖)被週刊爆料,與先前任職新北市衛生局副局長期間的陳姓女下屬幽會「開傘車震」。(資料照,記者賴筱桐攝)

2023/12/06 10:16

相關新聞請見︰

許朝程被爆外遇認了「行為不當」 衛福部:盼當事人妥善處理

黃邦平/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕已婚衛福部秘書處長許朝程被週刊爆料,與先前任職新北市衛生局副局長期間的陳姓女下屬幽會「開傘車震」,引發爭議。許朝程今(6)日上午在臉書PO文,向太太、雙方家人及工作同仁道歉,強調未來會「謹守本分深刻反省」,盼能求得原諒。

週刊報導,許朝程6月才接任衛福部秘書處長,之前擔任新北市衛生局副局長時,就常被同事看到與陳姓女下屬相約,也曾遇過兩人一起看電影、逛街,甚至在辦公室電腦通訊軟體發現互稱老公及老婆。據指陳女也已離開新北市衛生局,目前在新竹地區某私校擔任助理教授。

許朝程今在臉書PO文表示,針對報載內容,是他個人行為不當傷害了家人,也造成機關及長官的困擾,他要向太太、雙方家人以及工作同仁致歉,未來會謹守本分深刻反省,盼能求得原諒。

許朝程臉書道歉文。(圖擷自臉書)

許朝程臉書道歉文。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。