為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太搶手!一個「美琴」大家搶 下鄉助選行程跑不完

民進黨副總統參選人蕭美琴太夯,各立委參選人爭相邀請站台助選,若本人無法到,也拜託錄影推薦,希望為自己選情加分。(記者陳建志攝)

民進黨副總統參選人蕭美琴太夯,各立委參選人爭相邀請站台助選,若本人無法到,也拜託錄影推薦,希望為自己選情加分。(記者陳建志攝)

2023/12/04 09:07

〔記者陳建志/台中報導〕民進黨副總統參選人蕭美琴因駐美代表期間「上架台灣」的表現獲肯定,加上專業的形象大受歡迎,全台參選立委的「小雞」都爭相邀請她站台助選,就算本尊無法到場也拜託要求錄影推薦,今天安排到台中助選,各參選人就爭相邀請,車隊掃街、企業參訪、座談行程一個接一個,形成「一個美琴大家搶」的熱烈狀況。

賴清德宣布邀請蕭美琴擔任副手後,外界都認為對於開拓年輕、婦女和中間選民有加分效果,一張賴清德、蕭美琴合照的「美德贏台灣」海報,更被網友讚嘆「堪比偶像劇」,全國各「小雞」都爭相邀約助選。

若本尊真的無法來,也都拜託錄影推薦,上週六民進黨台中第7選區立委何欣純成立大里競選總部,就因蕭美琴行程太多無法到場,何欣純特別請她錄了一段影片現場播放,蕭美琴拜託大家支持她的好姊妹。

蕭美琴今天到台中,綠營「小雞」更是瘋搶,一早10點40分先到台中選情競爭激烈的第2選區,接受媒體聯訪,並陪同林靜儀立委在烏日進行車隊掃街1個小時;接著下午2點趕到大雅,陪台中第3選區的謝子涵參訪廚具公司和座談;下午3點20分又趕到北屯區,陪同爭取連任的莊競程,進行車隊掃街及挺台灣加油見面會;最後5點再陪同第6選區的江肇國,吃晚餐並對談老屋活化及及分享自身與中市連結,整天行程滿檔,蕭美琴到底有多夯,看綠營小雞瘋搶的狀況就知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。