為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠廷後援會成立2藍營前鄉長到場 國民黨嘉縣黨部:將進行了解

民進黨嘉縣立委參選人陳冠廷(左)今天成立與總統參選人賴清德的大埔聯合後援會,會長由大埔鄉長吳明勳(右)擔任。(記者王善嬿攝)

民進黨嘉縣立委參選人陳冠廷(左)今天成立與總統參選人賴清德的大埔聯合後援會,會長由大埔鄉長吳明勳(右)擔任。(記者王善嬿攝)

2023/12/03 16:38

〔記者王善嬿/嘉義報導〕民進黨嘉縣立委參選人陳冠廷今上午成立總統、立委大埔鄉聯合後援會,國民黨籍前大埔鄉長許俊昇、黃國明等藍營人士到場,對此,國民黨嘉義縣黨部表示,將進行了解,地方人士多少有人情世故的壓力,黨部將斟酌處理。

嘉義縣山區「在野大聯盟」無黨籍立委參選人林國慶表示,那是個人自由,每個人都有人情包袱、人際往來,他充分尊重,也保持樂觀態度,持續尋求各黨派的資源以及支持。

賴清德、陳冠廷大埔聯合後援會今在大埔鄉和平村舉行,嘉義縣長翁章梁、議長張明達、縣議員羅士洋站台助講,民進黨嘉義縣黨部主委陳川崎為陳冠廷披上勝利彩帶,競選總部主委張明達授戰旗給後援會長、現任大埔鄉長吳明勳,以及兼任榮譽會長的大埔鄉民代表會前主席陳木全,陳木全贈送「好彩頭」給陳冠廷,全場高呼「凍蒜」。

此外,國民黨籍前鄉長許俊昇、黃國明及國民黨大埔婦女會理事長江楊真珠等人到場,還有藍營支持者表示,總統自由選擇,但立委一定力挺陳冠廷,用實際行動力展現藍綠合。

吳明勳表示,大埔後援會五村村長、七席代表全員出席,作伙團結,全力相挺陳冠廷。

張明達表示,大埔未來的發展是觀光,除了縣府支持,更需要立法委員爭取,大埔不分黨派都站出來,請鄉親一票拉一票,三票投給民進黨,讓大埔的發展更進步。

翁章梁說,吳明勳鄉長用心發展,縣府全力支持,未來讓陳冠廷進入立法院,大埔觀光發展有機會成長,明年立委選舉大埔要開得漂亮,開出6成5以上,讓陳冠廷欠大埔人情,全力為大埔爭取基礎設施,基礎設施做好,讓大埔未來大發展。

陳冠廷說,如自來水延管工程,國土規劃問題,他一定繼續監督、爭取,「有些政客只會提出問題,但卻提不出解決方法,只會煽動,沒有實際作為」,他會負責的了解問題,和單位協調找出對應辦法,爭取預算和規劃改善。

國民黨前大埔鄉長許俊昇(右一)等藍營人士現身陳冠廷後援會成立大會。(記者王善嬿攝)

國民黨前大埔鄉長許俊昇(右一)等藍營人士現身陳冠廷後援會成立大會。(記者王善嬿攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。