為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯疑涉賄選控惡性檢舉 許淑華遭影射籲「別再用老招」

民進黨立委參選人許淑華今上午發文批評,徐巧芯過去在跟費鴻泰進行初選時,惡意指控費賄選、深夜逼迫里長,花招百出,如今發現情況不利故技重施。(資料照)

民進黨立委參選人許淑華今上午發文批評,徐巧芯過去在跟費鴻泰進行初選時,惡意指控費賄選、深夜逼迫里長,花招百出,如今發現情況不利故技重施。(資料照)

2023/12/02 12:13

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市立委第七選區(信義、南松山)傳出賄選疑雲,支持國民黨立委參選人徐巧芯的多名里長被約談,徐巧芯指稱是競爭對手的惡性檢舉,民進黨立委參選人許淑華今上午發文批評,徐巧芯過去在跟費鴻泰進行初選時,惡意指控費賄選、深夜逼迫里長,花招百出,如今發現情況不利故技重施,影射是她去檢舉,還無限上綱到國家機器報復,呼籲徐別再栽贓抹黑攻擊別人、老招一用再用。

許淑華表示,她要為無辜捲入這場選舉的人抱屈,關於她的對手徐議員發生的事,對於事件本身,她不揣測、不影射、不評論,並認為做事細節需要自行注意,是非對錯就交給司法,唯一要記得,若真的有錯,錯誤要自己承擔。

許淑華強調,第一線服務的里長們平時每天打拚流汗,和里長間的服務與互動從不分黨派,也絕對不應讓真正在第一線踏實努力的人,因為疏忽細節而受牽連、受傷害,大家應該都不會忘記,徐在跟費鴻泰初選時,既不斷的在深夜逼迫里長,又惡意指控費在黨員投票時賄選,各種花招百出。

許淑華批評,如果徐做地方服務有耍花招一半的認真,何苦需要不斷的煽動仇恨與秀下限?這樣子做人做事,讓過去曾幫助過她的人,讓在第一線認真服務的每一個人,情何以堪?現在她發現情況不利,就故技重施,「一下子影射是我檢舉她,一下子無限上綱到國家機器報復她,反正千錯萬錯,都不是她的錯。」

許淑華最後呼籲,奉勸徐不要再繼續栽贓抹黑攻擊別人,不要再繼續避重就輕轉移焦點,老招一用再用,選民都看在眼裡,自己好好面對司法,是否清白交給司法判定,不要再造成里長們的困擾,投票倒數四十幾天,各種政治口水會越來越多,自己無懼口水,專注服務、還是繼續認真打拚。

許淑華強調,她始終堅信,慈悲沒有敵人,從政但求問心無愧,堅持走正道,一定會贏!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。