為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜宜蘭助選轟:30年前佩服民進黨 如今「貪污腐敗愛金錢」

前高雄市長韓國瑜1日出席宜蘭立委參選人黃琤婷溪北競選總部成立大會,批民進黨確實曾經「清廉、勤政、愛鄉土」,如今卻成「貪污、腐敗、愛金錢」。(記者游明金攝)

前高雄市長韓國瑜1日出席宜蘭立委參選人黃琤婷溪北競選總部成立大會,批民進黨確實曾經「清廉、勤政、愛鄉土」,如今卻成「貪污、腐敗、愛金錢」。(記者游明金攝)

2023/12/01 19:02

〔記者蔡昀容/宜蘭報導〕國民黨宜蘭立委參選人黃琤婷與總統參選人侯友宜的溪北聯合競選總部,今天(1日)舉辦成立大會,侯友宜、黨主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜站台造勢。韓國瑜透露,他人生第一張立委選票投給林義雄的妻子方素敏,30年前在立法院,非常佩服民進黨的立委同事,但原本的清廉勤政愛鄉土,如今變成「貪污腐敗愛金錢」。

韓國瑜說,宜蘭是民主聖地,他心目中地噶瑪蘭精神,就是勇敢、堅強、忍辱、向前走的精神,不怕任何壓力,所以他22歲時,第一次立法委員投票,沒聽爸媽意見投給周錫瑋爸爸周書府,而是投給林義雄妻子方素敏,投給代表台灣民主精神的宜蘭。

韓國瑜說,30年前初入立法院,對民進黨立委同事非常敬佩,黃煌雄、陳水扁、陳定南、盧修一,充滿理想,敢衝敢講,當時的民進黨,確實「清廉、勤政、愛鄉土」,但現在的民進黨變了,變成「貪汙、腐敗、愛金錢」,宜蘭過去的立委在幹嘛?陳定南、郭雨新、黃煌雄的精神、廉潔、正派哪裡去了?跑去勾結詐騙集團,在搞什麼!宜蘭鄉親不接受!

韓國瑜說,宜蘭45萬縣民只有1席立委,黃琤婷提出政見,包括台62延伸線等交通建設,爭取設立宜蘭建設條例,支持宜蘭的建設;林姿妙是認真打拚的縣長,她需要強而有力的立委,請大家選擇正派認真的黃琤婷。

韓國瑜說,過去6個月沒看過侯友宜笑,為了藍白合忍辱負重,如今五官開了,眼睛是眼睛、鼻子是鼻子;侯友宜家裡賣豬肉,黃琤婷家裡賣魚丸,他則是賣菜的,請大家選一個苦民所苦的總統,拜託宜蘭鄉親,「不怕貨比貨,只怕不識貨」,支持帶來和平的總統侯友宜,為宜蘭帶來繁榮的黃琤婷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。