為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偽造文書判緩刑使選立委資格有疑義 王家貞聲明:永不屈服

王家貞發表聲明,指遭毁憲剝奪公民權,請大家拭目以待,她如何對抗這股邪惡勢力。(圖由王家貞提供)

王家貞發表聲明,指遭毁憲剝奪公民權,請大家拭目以待,她如何對抗這股邪惡勢力。(圖由王家貞提供)

2023/12/01 20:40

相關新聞請見︰

外傳參選立委資格有疑義 南市議員王家貞:會給滿意答案

〔記者蔡文居/台南報導〕選台南市第5選區的國民黨台南市議員王家貞,因涉及助理費案被依偽造文書判刑7月,緩刑2年確定,依選罷法規定,緩刑期間恐喪失參選資格。王家貞今天晚間發表「逆風前行永不屈服」聲明,指遭毁憲剝奪公民權,請大家拭目以待,她如何對抗這股邪惡勢力。

王家貞聲明表示,自從政以來,堅持乾淨選舉清白從政,但是,一直有一股邪惡勢力想要殲滅家貞,如遭受惡法之助理費案迫害一事,她選擇坦然面對惡法,因此此次參選立委也是冀望能進入立院修惡法建公義!

她表示,未料卻在辛勤努力數月之後,再遭毁憲剝奪公民權之剛修好的選罷法迫害,立委諸公如此修法是民主?是人權?

她強調,她不會辜負選民鄉親對她的期許與厚愛,懇請大家拭目以待她的有所為,請鄉親看看她如何對抗這股邪惡勢力,為建立真正的公義人權國家而努力!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。