為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡壁如12/3成立競總 邀請盧秀燕出任主委

蔡壁如表示,台中市長盧秀燕將出任她的競選總部主委。 (蔡壁如提供)

蔡壁如表示,台中市長盧秀燕將出任她的競選總部主委。 (蔡壁如提供)

2023/11/29 16:50

〔記者歐素美/台中報導〕民眾黨台中市第一選區立委參選人蔡壁如,12月3日將成立競選總部,並邀請民眾黨總統參選人柯文哲和台中市長盧秀燕到場,但兩人會錯開,不會同台;蔡壁如今天接受採訪時表示,她的競選總部主委是台中市長盧秀燕。

蔡壁如表示,這次整合所有在野力量翻轉台中海線,12月3日將舉行競選總部成立大會,並謝謝台中市長媽媽盧秀燕出任她的競選總部主委,肯定她為海線民眾服務的心,媽媽市長和媽媽立委雙劍合璧,她有信心實現「藍天加白雲,海線好幸福」;柯文哲當天也會出席。

蔡壁如表示,台中市非綠聯盟國民黨與民眾黨「7+1」區域立委,都由市長盧秀燕擔任競選總部主委,民眾黨的蔡壁如也不例外。因為我們都很清楚,必須團結,必須讓民進黨國會不過半,所以近期會與台中市其他選區的國民黨參選人分進合擊,共同舉辦募款餐會,彼此助選助講,日前她也出席國民黨顏寬恒、楊瓊瓔、廖偉翔等競選總部成立大會,希望透過團結氛圍帶給支持者改變的希望。

但經記者求證,立委江啟臣競選總部主委是他的叔叔、東海大學及朝陽科大的教授江文國,前台中市長胡志強及現任市長盧秀燕等為榮譽主委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。