為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳欣盈舅舅許顯榮喊侯友宜凍蒜 柯競辦稱正常「難道要說落選嗎」

民眾黨副總統參選人吳欣盈致詞時提及聯合會理事長許顯榮是自己的親舅舅,但待國民黨總統參選人侯友宜到場後,許顯榮卻為侯高喊「凍蒜」。(資料照)

民眾黨副總統參選人吳欣盈致詞時提及聯合會理事長許顯榮是自己的親舅舅,但待國民黨總統參選人侯友宜到場後,許顯榮卻為侯高喊「凍蒜」。(資料照)

2023/11/29 14:42

〔記者黃靖媗/台北報導〕民眾黨正副總統參選人柯文哲、吳欣盈昨晚出席「台灣工商企業聯合會理監事聯席會議暨30週年慶聯誼晚會」,吳欣盈致詞時提及聯合會理事長許顯榮是自己的親舅舅,但待國民黨總統參選人侯友宜到場後,許顯榮卻為侯高喊「凍蒜」。對此,柯競辦發言人戴于文表示,柯文哲以平常心看待此事,在參選人面前高喊凍蒜很正常,「難道要說他落選嗎?」

戴于文今日受訪表示,許顯榮理事長非常圓滑、圓融,在參選人面前高喊凍蒜應該很正常,「難道要說他落選嗎?」這也是人之常情,柯文哲是以平常心看待此事。

柯競辦發言人陳智菡也在接受廣播節目專訪時說,很多場合都是「誰來就喊誰凍蒜」,昨天的場合團體也許與國民黨比較接近,故自發性喊侯友宜「凍蒜」。

陳智菡也指出,新光集團本身也有分不同的子集團、公司派別,本來就有各種不同派系,這件事很正常,他們毫不在意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。