為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請辭中央社董事 沈伯洋酸趙少康:辭職需要教學可以找我!

民進黨不分區立委參選人沈伯洋辭任中央社董事。(記者塗建榮攝、圖擷取自臉書;本報合成)

民進黨不分區立委參選人沈伯洋辭任中央社董事。(記者塗建榮攝、圖擷取自臉書;本報合成)

2023/11/28 18:17

〔即時新聞/綜合報導〕國立臺北大學犯罪學研究所副教授、「黑熊學院」院長沈伯洋獲民進黨提名為全國不分區立法委員參選人後,隨即請辭中央社董事,今天(28日)沈伯洋跳出來狠酸到現在還不辭中廣董事長、政論節目主持人的國民黨副總統參選人趙少康,引發討論。

今年7月1日起,沈伯洋獲聘任為中央社第10屆董事會董事,不過民進黨中執會15日通過不分區立委名單後,名列第二的沈伯洋隔天(16日)隨即洽詢中央通訊社有關請辭董事作業流程,在文化部和中央社確認法規、開會討論之後,請辭案於本月27日生效。沈伯洋今天在臉書狠酸趙少康:「整件事情我的部分,花的時間不用兩分鐘。如果有人辭職需要教學,我可以幫忙喔!」

網友紛紛表示,「裝睡的人叫不醒的」、「只有綠營要選舉的人會辭職」、「無恥的人是教不會的」、「姓趙的還在狡辯」、「這對趙少康來說只是對牛彈琴。那種黨與黨棍無可教化」、「噗馬老師做了最佳示範,不是因為對手爛而做,而是做對的事,請繼續保持對的路」、「整天只會屁話的人才不會管這個」。

民進黨總統參選人賴清德競選總部也酸趙少康是對國民黨總統參選人侯友宜沒信心才不辭職,為自己留條後路,「政媒兩棲、童叟都欺,面對質疑,也只會辱罵轉移焦點,不敢面對自己應負的媒體責任」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。