為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉元之直播尷尬「藍白合」看板 趙少康畫像引熱議

葉元之「藍白合」的尷尬看板將於今下午重新繪製完成,現已有趙少康的畫像輪廓。(取自葉元之臉書)

葉元之「藍白合」的尷尬看板將於今下午重新繪製完成,現已有趙少康的畫像輪廓。(取自葉元之臉書)

2023/11/28 14:37

相關新聞請見︰

葉元之手繪風看板 趙少康笑:不像我,像年輕的白先勇

〔記者許倬勛/新北報導〕「藍白合」破局前,國民黨新北市板橋區(東區)立委參選人葉元之搶先懸掛黨籍總統參選人侯友宜及民眾黨主席柯文哲同框看板,孰料藍白談判破局,這面看板也成為網路關注、揶揄的話題,葉元之為亡羊補牢,找來電影看板繪師,將柯的人像塗改成侯友宜副手趙少康,重繪過程又遇雨延宕,葉說,預計今日就可完工。不過,趙少康的畫像一出,引發討論,有人稱省錢也不是這樣做;還有人說是否拿錯照片?趙少康看了不會生氣?

葉元之今重回現場開直播,向選民及網友報告看板重繪進度,他表示,因為重新設計及施工都需要時間,所以乾脆以手繪方式直接塗掉重新繪製最方便與快速,無奈過程中遇雨延宕,才會稍微慢了一些。

他補充,這面看板請到國寶級的電影彩繪師施工,繼續完成趙少康的畫像,讓大家重溫小時候的回憶,對柯文哲和趙少康都有交代與尊重,預計今日下午就可完成,面對批評,葉元之回應畫出來就知道了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。