為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲被塗銷...... 葉元之「侯柯配」看板今拆除趙少康先「畫」上去

藍白合破局,葉元之上午雇工將看板右側的柯文哲塗銷,並且先勾勒出趙少康的面容草圖,準備將看板改頭換面。(記者翁聿煌攝)

藍白合破局,葉元之上午雇工將看板右側的柯文哲塗銷,並且先勾勒出趙少康的面容草圖,準備將看板改頭換面。(記者翁聿煌攝)

2023/11/25 10:18

〔記者翁聿煌/新北報導〕2024總統大選藍白郭會談23日沒有共識,三方不歡而散,國民黨新北市板橋東區立委參選人葉元之,原本在板橋街頭掛上國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲與他的聯合看版,今天上午緊急將柯文哲的身影用油漆塗銷,並且先勾勒出國民黨副總統參選人趙少康的面容草圖,打算用最快、最省成本的方式,把原圖「改頭換面」。

總統大選登記24日截止,除了有民眾寄望總統大選「藍白合」能夠「政黨輪替」,也有許多立委參選人認為「藍白合」有助於爭取最多的支持者對抗綠營競爭對手。

像是葉元之先前就在板橋街頭掛上他與侯友宜、柯文哲的共同宣傳照片,如今「藍白合」破局,國民黨中央下令參選人不得讓柯文哲站台,葉元之也趕緊將柯文哲的照片下架。

經過一夜思考,葉元之和廣告公司討論的結果,工人今天上午先將柯文哲的部分用原本的藍色底漆塗銷,並且在柯文哲的原先位置,先勾勒出趙少康的面像,接下來再進行第二階段的重繪,把柯文哲取而代之。

國民黨新北市立委參選人葉元之原本懸掛的侯柯配看板。(記者翁聿煌攝)

國民黨新北市立委參選人葉元之原本懸掛的侯柯配看板。(記者翁聿煌攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。