為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江啟臣細數政績 馬英九、侯友宜站台籲下架民進黨

國民黨立委江啟臣今天在豐原區田心公園舉行競選總部成立大會,總統參選人侯友宜站台力挺。(記者廖耀東攝)

國民黨立委江啟臣今天在豐原區田心公園舉行競選總部成立大會,總統參選人侯友宜站台力挺。(記者廖耀東攝)

2023/11/26 17:29

相關新聞請見︰

譴責馬英九說謊 總統府:蔡英文取得LSE博士是鐵的事實

〔記者歐素美/台中報導〕台中市第八選區國民黨立委江啟臣,爭取四連霸,今天在豐原區田心公園舉行競選總部成立大會,前總統馬英九到場助講,批評民進黨執政7年,倒行逆施、大家日子不好過,要下架民進黨,並質疑蔡英文總統論文不存在,要蔡總統出來面對,做一個誠信的人;侯友宜則再批賴清德台獨,他吃台灣米、喝台灣水,一定會用生命顧台灣。

江啟臣競選總部成立大會,前台中縣長廖了以贈送包子,前台中市長胡志強贈送菜頭,預祝江啟臣「包中」、「好采頭」;現任台中市長盧秀燕則為江啟臣夫婦披掛彩帶,前總統馬英九則為江啟臣授戰旗,呼籲大家要支持有誠信、優秀的年輕人江啟臣。

盧秀燕則表示,台中市不能沒有江啟臣,江啟臣爭取國道四號豐潭段通車、東豐快速道路恢復動工、埤豐大橋重建、豐原國民運動中心等建設,是台中最重量級、最會爭取建設的委員,要讓江啟臣繼續當選,為台中建設。

江啟臣則細數自己在山線地區取爭取的建設,強調四年一次選舉是你的選擇,但涉及你及子孫的未來,只有用選票才遏止貪贓枉法,找回公平正義,確保台海安全,拜託大家支持江啟臣、侯友宜。

馬英九表示,民進黨執政7年,倒行逆施、大家日子不好過,民主倒退,缺電斷電,暴力犯罪、詐騙案大量增加,這樣的政府我們不能忍受,要下架民進黨政府;民進黨前新竹及桃園市長都涉及學術倫理案,但更重要的是我們的總統蔡英文女士論文有問題,最近倫敦政經學院已正式公布在這個學院沒有蔡總統的論文,代表她的論文不存在,她根本就不是那邊畢業的,問題比林智堅嚴重,蔡總統應出來面對,做一個誠信的人。

侯友宜則表示,江啟臣做事一直拚、一直衝,用誠懇的心認真打拚做代誌,要大家支持江啟臣;侯友宜並表示,自己是鄉下出身,口才不好,但代誌做得出來,人民可以感受比較重要,43年來始終如一保護台灣。賴清德最支持台獨,選舉時變和平保台,若有才能就將台獨黨綱撕下,不要只會說別人親中賣台,強調自己一生不會賣台,他是吃台灣米、喝台灣水長大的,一定用生命顧台灣。

馬英九表示,民進黨執政7年,倒行逆施、大家日子不好過,民主倒退。(記者廖耀東攝)

馬英九表示,民進黨執政7年,倒行逆施、大家日子不好過,民主倒退。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。