為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲競選海報被撕毀 台中涉案老翁:因為不喜歡柯

梁姓老翁表示不喜歡柯文哲才撕毀海報,警方通知他到案,並函送法辦。(民眾提供)

梁姓老翁表示不喜歡柯文哲才撕毀海報,警方通知他到案,並函送法辦。(民眾提供)

2023/11/26 13:01

〔記者歐素美/台中報導〕民眾黨總統參選人柯文哲位於台中市大雅區民生路民宅門口的競選海報,今天凌晨被撕下,經警方調查,今天通知涉嫌撕毀海報的73歲梁姓老翁到案,梁翁表示,因不喜歡柯文哲才撕毀海報,強調個人並無黨派彩色,警方將依違反選罷法、竊盜罪和毀損罪嫌函送台中地檢署。

民眾黨台中市黨部主委、市議員江和樹今天上午指出,柯文哲張貼在大雅區民生路4段139巷內一棟民宅門口的競選海報,今天凌晨3點多遭人撕下取走,他接獲通報,除了報警提告,也呼籲民眾勿觸法。

大雅警分局上午9點獲報,立即展開調查,隨後並通知涉嫌撕毀海報的梁姓老翁(73歲)到案,梁翁供稱,只是不喜歡柯文哲,個人沒有政黨傾向,海報已丟掉。

民宅監視器拍到老翁撕毀柯文哲海報。(民眾提供)

民宅監視器拍到老翁撕毀柯文哲海報。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。