為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭控始亂終棄 中市議員蔡耀頡:提出恐嚇告訴

台中市議員蔡耀頡強調,相關不實指控已進入司法程序。(讀者提供)

台中市議員蔡耀頡強調,相關不實指控已進入司法程序。(讀者提供)

2023/11/24 23:26

〔記者黃旭磊/台中報導〕台中政壇盛傳有綠營民代對26歲女子始亂終棄,生孩子不負責任;對於相關指控,民進黨市議員蔡耀頡今天出面表示,已委由律師提出恐嚇刑事告訴,也向台中地院家事法庭申請確認親子關係訴訟,相關爭議進入司法程序,「不過這名女士未出庭,從頭到尾避不見面。」

今年8月間陸續有民眾上網貼文,以影射方式指控太平區有自稱賣茶葉、姓蔡的民意代表離婚後,與女子交往還有孩子,暗指某民代始亂終棄,分手後與其他女子出遊,沒照顧小孩、也未付扶養費;對此,蔡耀頡出面回應相關指控。

蔡耀頡說,相關爭議進入司法程序,這名女子指稱的孩子「時間點不對」,已委由律師在今年7月向台中地院家事法庭提出確認親子關係存在等民事訴訟,今年10月3日首度開庭,對方及法定代理人並未到庭陳訴。

蔡耀頡表示,對方不僅未出面說明,還對外說有請律師談到封嘴一事,不實指控已委請律師提出刑法恐嚇訴訟,相關爭議進入司法程序。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。