為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍營侯友宜、趙少康組合 蔣萬安:能讓中華民國更和平繁榮

蔣萬安下午赴台北市議會進行市政總質詢,被媒體堵訪。(記者楊心慧攝)

蔣萬安下午赴台北市議會進行市政總質詢,被媒體堵訪。(記者楊心慧攝)

2023/11/24 14:49

〔記者楊心慧/台北報導〕「藍白合」確定破局,雙方分道揚鑣,台北市長蔣萬安今在臉書發文請大家支持國民黨在台北市推出的8個選區立委,並說這是關鍵的一戰、要團結一致,支持每位捍衛正義與真相的候選人,進入立法院,他也說國民黨提名的正副總統候選人侯友宜、趙少康正式前往中選會登記,他相信侯友宜與趙少康的正副總統組合,一定能讓中華民國更加和平繁榮。

蔣萬安今在臉書發文表示,距離2024總統及立法委員選舉倒數50天,昨一早他特別請假,陪同國民黨提名的北市立委候選人,前往選委會登記參選,這是關鍵的一戰,「我們要團結一致,支持每位捍衛正義與真相的候選人,進入立法院。」

蔣萬安指出,身為台北市長,想請市民朋友把票投給最能支持台北各項建設的立委候選人,他上任這一年以來,市府團隊沒有一刻鬆懈,加速都更、持續推動捷運環狀線,也成功推行1200都會通月票、好孕專車與各項育兒補助等,尤其市民等待32年的大巨蛋,也在今年排除萬難、打了第一場棒球賽。

蔣萬安強調,國民黨籍8位立委候選人,就是最能跟市府團隊合作的人選,一定能為台北爭取預算、全力協助台北的建設,與市政團隊一起奮鬥,重新找回台北市民的光榮感,過去他曾擔任過立法委員,他再次推薦這8位候選人,絕對可以強力監督、揭發弊案、為人民發聲、為台北打拚,是市民朋友最好的選擇。

至於國民黨提名的正副總統候選人,蔣萬安說,他認識的侯市長務實、有遠見、有執行力,從基層員警到新北市長一心為民、始終如一,趙少康曾是台北市的立委、經過中央執政與媒體的豐富歷練,是最好的人選,相信侯友宜與趙少康的正副總統組合,一定能讓中華民國更加和平繁榮,讓台北市各項建設更快、更好。

蔣萬安下午赴台北市議會進行市政總質詢,他被媒體堵訪時被問到黨中央禁止民眾黨主席柯文哲站台?他回應,他需要來了解一下,但黨中央會有一致性、全面的考量跟規劃。

台北市長蔣萬安今在臉書發文,請大家支持國民黨在台北市推出的8個選區立委。(取自蔣萬安臉書)

台北市長蔣萬安今在臉書發文,請大家支持國民黨在台北市推出的8個選區立委。(取自蔣萬安臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。