為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜公開柯文哲簡訊 黃智賢分析原因有這些......

民眾黨主席暨總統參選人柯文哲。(資料照)

民眾黨主席暨總統參選人柯文哲。(資料照)

2023/11/24 11:57

〔即時新聞/綜合報導〕「藍白郭」昨日在君悅飯店三方會談。國民黨總統候選人侯友宜在君悅飯店現場先徵求民眾黨主席柯文哲同意後,念出柯文哲傳的簡訊內容「郭台銘需要一個理由退選」。對此名嘴黃智賢分析侯友宜公布柯文哲簡訊的原因。

黃智賢在臉書PO文分析侯友宜為什麼公佈柯簡訊,第一點為侯友宜昨天大概是忍無可忍,於是公佈柯的簡訊,因為柯文哲太沒有誠信。第二點是柯早上打電話給侯要求跟侯談,侯說好,在馬辦談。柯答應說好,於是侯去馬辦,柯又反悔,要求侯去郭豪宅,柯跟郭後來改成在君悅,甚至在君悅擺了2個計時器來羞辱侯,僵持到最後,侯還是讓步去了君悅。

第三點為郭先讓馬朱侯在記者會大廳枯等20分鐘,郭親信黃士修,居然無理的自封主辦司儀,宣佈馬朱侯都沒有答應的密室協商,這等於郭柯密謀,要馬朱侯按照設計的流程走,有這樣搞的嗎?第四點為除非雙方同意,黃士修可以擅自向記者會上的媒體,宣佈不存在的事嗎?硬逼著對方按照你們的劇本走?

第五點為,把侯關在小房間,跟郭台銘這位既是擬參選人,又自認是公道伯,又要參與三人投票,又是柯文哲戰友,又想做裁判的大哥,與人格破產的柯文哲在2538房密談?布下這種政治仙人跳,也實在太low 。

第六點為郭柯非常沒有禮貌的讓馬朱侯枯等20分鐘才下樓來,這是另一種羞辱,真沒見過這種粗魯霸道之人。第七點為,下來後郭當眾質疑馬英九跟朱立倫為什麼來?又諷刺他們是重量級的不速之客,這種無下限的羞辱,真是舉世罕見。

第八點為,侯只好公佈簡訊,以回應郭台銘對馬英九的挑釁。證實馬英九不但是11月15日會談的見證人,更是柯文哲昨天邀請來的,柯文哲的反覆與兩面三刀,從簡訊中對郭台銘的描述,以及會談的目的,更真實呈現,對柯是,一槍斃命。

第九點為,柯文哲罵侯友宜像側翼名嘴,才公佈私人簡訊,其實,大部分名嘴的人品,都比柯文哲好太多。不會像他那樣,滿嘴謊話,侯友宜立刻說,是你同意的,你可以不同意啊,你可以不同意啊,本來就是私人通訊,在對方同意之下,當然可以公佈。

黃智賢指出,自己從去年就不斷提醒藍營不要陷入藍白合的妄念中,以免遍體鱗傷,侯友宜以後講話,就該這樣清楚乾脆,單刀直入,不要唯唯諾諾,國民黨不該一直護航柯文哲,早就該把真實的柯文哲,放在太陽下曬一曬,台北市政的骯髒,老百姓有權知道,蕭旭岑,你現在知道,為什麼這麼多人要批評柯文哲了嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。