為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉皇宮天公廟參拜祈福 賴清德提醒選民:這次選舉關係台灣未來

民進黨總統參選人賴清德到高雄玉皇宮天公廟參拜祈福,提醒選民這次選舉關係台灣未來。(李昆澤競總提供)

民進黨總統參選人賴清德到高雄玉皇宮天公廟參拜祈福,提醒選民這次選舉關係台灣未來。(李昆澤競總提供)

2023/11/23 20:07

〔記者黃良傑/高雄報導〕民進黨總統參選賴清德今天到高雄三民區玉皇宮天公廟參香祈福,也為民進黨立委參選人李昆澤輔選,他向人民呼籲,這次立委選舉牽涉到台灣的未來與子孫的幸福,台灣禁不起紛亂,也承受不起分化的試煉,必須要有經驗和專業的團隊帶領台灣繼續壯大,拜託支持他和搭檔副總統參選人蕭美琴,更讓高雄8席立委全上,再次點亮高雄民主的光輝。

賴清德南下高雄參拜,玉皇宮天公廟許文良主委、議長康裕成、議員鄭孟洳、三民區里長聯誼會黃文良主席,以及超過70位不分黨派的里長到場相挺,現場凍蒜聲不斷。

李昆澤說,玉皇宮天公廟是高雄重要的信仰中心,對於社會、學校、慈善公益的照顧,以及長期對警消的支持,玉皇宮天公廟許文良主委都會以最溫暖的力量協助城市的進步,非常感謝許文良主委不遺餘力的貢獻。

李昆澤強調,賴清德副總統與大家共同打拚,共同守護台灣國家安全,推動台灣社會民主自由的多元,促進台灣經濟的發展,希望這次選舉,總統的得票數要在高雄衝破百萬票,8席的立委一定要全壘打,讓國會過半。

李昆澤說,對於高雄地方的建設都已逐項完成,包括鐵路地下化、陸橋拆除、地下道填平、綠園道打造、滯洪池整治等建設,尤其九如陸橋26日就要拆除,輕軌即將通車,捷運黃線陸續也要動工,高雄的建設會更加進步,感謝鄉親長期的栽培,懇託鄉親總統請支持賴清德,立委請繼續栽培李昆澤,大家共同來為城市打拚。

李昆澤(前排中)懇託鄉親總統請支持賴清德,立委繼續栽培李昆澤,大家共同來為高雄這個城市打拚。(李昆澤競總提供)

李昆澤(前排中)懇託鄉親總統請支持賴清德,立委繼續栽培李昆澤,大家共同來為高雄這個城市打拚。(李昆澤競總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。