為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以民眾黨總統候選人拚到底 黃珊珊︰有人看不懂嗎?

黃珊珊22日深夜發文引述柯文哲在19日在誓師大會喊出的「以民眾黨總統候選人身分拚戰到底」,說「這句話應該很清楚」,有人看不懂嗎。(資料照,記者羅沛德攝)

黃珊珊22日深夜發文引述柯文哲在19日在誓師大會喊出的「以民眾黨總統候選人身分拚戰到底」,說「這句話應該很清楚」,有人看不懂嗎。(資料照,記者羅沛德攝)

2023/11/23 06:37

相關新聞連結:
侯柯配破局?柯文哲:用民眾黨總統候選人身分拚戰到底

首次上稿 00:14
更新時間 06:37

〔即時新聞/綜合報導〕正副總統登記參選將截止,「藍白合」仍舊在歹戲拖棚,鴻海創辦人郭台銘臉書自曝與柯文哲、侯友宜通話內容,3人同意22日見面,但侯突然變卦不去了,讓外界看了霧煞煞。對此,民眾黨主戰派代表、總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊週三(22日)晚間臉書突發文強硬表示,柯文哲將以民眾黨總統候選人身分拚戰到底,這句話應該很清楚。

總統大選登記本週五(24日)截止,目前僅民進黨黨主席賴清德與搭檔蕭美琴登記正副總統候選人,國民黨和民眾黨依舊在為要不要合作互打嘴砲,連郭台銘也湊一咖為藍白合開「加班車」。郭台銘週三在臉書透露,藍營總統參選人侯友宜21日曾致電給他,為求藍白合而低聲下氣地稱他是「大哥」,希望他別登記參選,來做整合藍白的「桶箍」,而他也安排22日三方(侯、柯、郭)會談,怎料侯卻臨時爽約。

對此,柯競辦宣稱,柯文哲非常感謝郭台銘對整合在野力量的努力,從各方訊息來看,若侯陣營仍糾結在民調細節的討論,將繞回原點,使三方會面淪為空談,所以目前沒有特別安排會面。21日喊重比民調的侯友宜則稱,藍白整合一定要經過公開、透明,並由專家審視(民調)後,3人再來公開場合會面,團結所有力量,一起政黨輪替,要不要合就柯文哲一句話,他會等到最後一刻。

眼看藍白爛戲被罵慘,黃珊珊週三正面拒絕侯友宜重比民調的提議,強調同樣數據不會有不同結果,如果重新直播檢視,只是讓支持者紛爭跟困擾更大,不是好的辦法。晚間她更在臉書發文,語氣相當強硬地說:「柯文哲將以台灣民眾黨總統候選人身分拚戰到底,這句話應該很清楚!有人看不懂嗎?」

有網友將黃珊珊的貼文分享到PTT,隨即掀起熱議,鄉民們紛紛表示,「超好笑!白天藍白演的不夠,晚上郭董又加開晚班車,逼出了黃珊珊發文,應該夠清楚了吧,我說柯文哲人呢?」、「被一群女人架空的主席」、「柯文哲退選給黃33選好嗎,有夠沒用!」、「怎麼又是33出來幫阿北回啊」、「怎麼都珊珊在講話啊,不是哭P要選嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。