為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱良閱、丁學忠登記雲林山海線立委 藍營地方大咖都來了

國民黨雲林縣山線立委參選人邱良閱完成登記。(記者林旻臻攝)

國民黨雲林縣山線立委參選人邱良閱完成登記。(記者林旻臻攝)

2023/11/20 12:55

〔記者林旻臻/雲林報導〕2024總統大選、立委選舉今日開放登記,國民黨雲林縣山線立委參選人邱良閱、海線立委參選人丁學忠,上午先後在良辰吉時抵達選委會登記,縣長張麗善、副縣長謝淑亞、立委林文瑞、前立委張嘉郡、前議長沈宗隆、議長黃凱、副議長蔡咏鍀及多位地方人士都陪同展現團結氣勢。

今日上午8時8分台灣革命黨李昭儀率先登記第一選區(海線)立委,邱良閱、丁學忠選在良辰吉時分別在10時18分、11時15分登記、用印。

張麗善說,丁學忠基層服務超過17年,政績優秀,深獲虎尾鄉親肯定讚賞,在其他鄉鎮、府會的人脈非常廣泛、互動良好,大家極力推薦出來參選,丁也勇於承擔;邱良閱過去擔任府會聯絡人,基層服務超過12年,最了解鄉親需求與地方建設,扮演山線立委這個角色非常稱職,約超過7、8成民代都站出來支持邱,代表民意也希望能夠改變,透過民主機制好好檢視候選人。

邱良閱表示,會全力以赴,相信雲林鄉親眼睛是雪亮的,看得出來誰有做事、誰沒做事,希望鄉親給年輕人一個機會,對手劉建國常說要開創「新雲林」,他就代表「新雲林」。另外,這次用的印章是1寸2立體雕刻吉祥獸玉石材質的四方章,支持者表示「做大事格局要大、所以印章也要大」。

丁學忠說,他會凝聚所有為這塊土地打拚的信念與力量翻轉海口,讓雲林更好,讓下一代看見希望,看見民主新價值,而這次並非現任立委蘇治芬跟丁學忠的選舉,而是蘇跟4年前她自己在選舉,關於疫苗、快篩、萊豬、巴西蛋等民生議題,蘇有沒有做到對選民的承諾,協助雲林發展,選民會在這次選舉,檢視蘇治芬的誠信及這4年所作所為。

丁學忠完成海線立委參選登記,強調有信心翻轉海口,讓雲林更好。(記者林旻臻攝)

丁學忠完成海線立委參選登記,強調有信心翻轉海口,讓雲林更好。(記者林旻臻攝)

國民黨雲林縣山海線立委參選人邱良閱、丁學忠登記參選,多位藍營地方巨頭都前來站台。(記者林旻臻攝)

國民黨雲林縣山海線立委參選人邱良閱、丁學忠登記參選,多位藍營地方巨頭都前來站台。(記者林旻臻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。