為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜批賴蕭配兩岸政策 「只有喝珍珠奶茶」

侯友宜批民進黨賴蕭配的兩岸政策,看起來只有喝珍珠奶茶,提不出政策。(記者田裕華攝)

侯友宜批民進黨賴蕭配的兩岸政策,看起來只有喝珍珠奶茶,提不出政策。(記者田裕華攝)

2023/11/16 16:27

〔記者盧賢秀/新北報導〕國民黨總統參選人侯友宜今天受訪時批民進黨賴蕭配的兩岸政策,看起來只有喝珍珠奶茶,提不出政策,更何況還是支持台獨,並且是務實的台獨工作者,會換來和平嗎?這是引戰,兩岸和平唯有靠國民眾和民眾黨,才會創造和平契機。

此外,拜習會後,白宮官員轉述,習近平否認要在2027年或2035年入侵台灣,並強調,希望美方不要武裝台灣。侯友宜表示,他提出3D戰略,一來要嚇阻、提升自我防衛能力,降低風險,並重啟對話跟交流,他願意扮演和平的促進長、風險降低者,台海唯有創造兩岸和平契機,讓台海共同共好、攜手前進。

至於是否接到AIT電話關切藍白合,有感受到美中介入選舉氛圍?侯友宜指出,台灣的選舉的民主自由制度已經行之多年,每一次選舉的過程當中,台灣人民都用智慧來做好對選舉過程的判斷,他相信台灣人民在這次選舉,會走自己的選擇之路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。