為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逾600姊妹挺賴清德 雲林信賴台灣姊妹會18日成立

雲林信賴台灣姊妹會總會長蔡秋敏(左三)帶領姊妹們參觀總統府國史館。(蔡秋敏提供)

雲林信賴台灣姊妹會總會長蔡秋敏(左三)帶領姊妹們參觀總統府國史館。(蔡秋敏提供)

2023/11/13 14:43

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕2024年總統大選,雲林縣將在18日成立雲林信賴台灣姊妹會,目前已加入會員超過600人,雲林信賴台灣姊妹會總會長蔡秋敏表示,排隊等待加入者還有上百人,姊妹會會員將深入各鄉鎮社區據點,以公益關懷的形象走入人群,支持賴清德選總統。

蔡秋敏表示,雲林縣信賴台灣姊妹會目前會員已有600多人,而排隊等待加入者還有上百人,將在總統大選以及立委選舉造勢活動中配合動員婦女參與,平日也將成立姊妹拜票團前往市場、公園、夜市、車站、路口等地,呼籲支持賴清德。

蔡秋敏表示,擔任雲林信賴台灣姊妹會總會長,所有開銷都是小兒子黃政旗支持,黃政旗一直是賴清德的粉絲,結緍後在台南做五金賣場的生意,2016年地震造成台南維冠大樓倒塌,發生115人死亡慘案,黃政旗認為自己夫妻從雲林到台南做生意賺錢,就應該回饋給台南人,二話不說就捐出300萬元給台南市政府協助重建。

蔡秋敏說,黃政旗當年只有32歲,並不是什麼大企業,一口氣捐出300萬元,讓她這個當媽媽的都感到震撼不已,當時小兒子和他太太兩人用後背包扛了200萬元現金加上100萬元即期支票跑到台南市政府去捐款,也讓工作人員嚇一大跳。

黃政旗說,他在台南經營賣場,對於賴清德的人品和施政相當肯定,絕對是台灣最值得信賴的領導人,這次總統大選媽媽要擔任雲林信賴台灣姊妹會總會長,他覺得與有榮焉,為了台灣的前途,他會盡全力支持賴清德選總統。

蔡秋敏的小兒子黃政旗是媽媽擔任雲林信賴台灣姊妹會總會長的後台金主。(蔡秋敏提供)

蔡秋敏的小兒子黃政旗是媽媽擔任雲林信賴台灣姊妹會總會長的後台金主。(蔡秋敏提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。