為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

到雲林站台挺劉建國連任 陳吉仲:照顧農民是我們的責任

陳吉仲呼籲鄉親堅定心中選擇,為了台灣這個國家,支持劉建國、賴清德。(記者林旻臻攝)

陳吉仲呼籲鄉親堅定心中選擇,為了台灣這個國家,支持劉建國、賴清德。(記者林旻臻攝)

2023/11/11 21:01

〔記者林旻臻/雲林報導〕雲林縣山線立委劉建國與民進黨總統參選人賴清德在斗南鎮的聯合競選總部今天(11日)成立,前農業部長陳吉仲特地來站台相挺,他說,這是他卸任後首次到雲林,他因雞蛋事件下台沒關係,將農民照顧好更重要,呼籲鄉親堅定心中選擇,為了台灣未來支持賴清德、劉建國。

陳吉仲說,他與在場民眾一樣,都是鄉下農村出身的子弟,他的家鄉在屏東萬丹,靠父親養豬長大,到國外唸書拿博士學位,如果不是民進黨、蔡英文總統,怎麼可能讓一個農家子弟當上國家部會首長?蔡英文政府執政7年多,推動三保一金、防範非洲豬瘟、口蹄疫拔針等政績,「照顧農民是我們的責任」。

陳吉仲說,務農的人只會做不會說,被網軍用不合理的理由抹黑,他因雞蛋事件下台沒關係,好的農業政策要繼續推動,所以鄉親手中的選票很重要,切勿聽信網路上排山倒海的抹黑與假消息,尤其是對岸的認知作戰,過去多少先進犧牲打拚,才有台灣的民主自由,對手這次讓陳吉仲下台,後面還有好幾個部會首長,也會如法炮製被弄下台,將蔡總統7年來的政績一項項抹黑,呼籲鄉親堅定心中選擇,為了台灣這個國家,支持劉建國、賴清德。

陳吉仲(前左)致贈劉建國(前右)好彩頭。(記者林旻臻攝)

陳吉仲(前左)致贈劉建國(前右)好彩頭。(記者林旻臻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。