為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐春鶯嗆台灣獨立就棄中國籍! 汪浩:算盤未免撥得太響

徐春鶯。(擷取自民革上海市委官微)

徐春鶯。(擷取自民革上海市委官微)

2023/11/10 15:09

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨不分區立委擬提名中配徐春鶯爭議延燒,民眾黨主席柯文哲宣稱「還沒見過徐春鶯」於8日被抓包說謊,對此名嘴汪浩表示,徐春鶯想出任立委公職,卻又自認是「兩岸配偶」,不受外籍人士入籍中華民國的《國籍法》的規範,但算盤未免撥得太響。

汪浩在臉書PO文表示,徐春鶯不是一個單純陸配,她長期以來參與共產黨政府的統戰活動,唱作俱佳地嗆聲台灣官方,對於是否反對武統台灣支吾其詞,對於台灣現有的民主自由生活毫無感念。

汪浩指出,在出現徐春鶯爭議後,柯文哲民調一路下跌,柯卻始終不願明確切割這燙手山芋,讓爭議一路延燒,其中緣由更啓人疑竇。要求這樣一個陸配在出任立委公職前出具中國的除籍證明,只是符合最低限度的國家安全,別拿什麼「兩國論」來當徐春鶯的遮羞布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。