為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄再拚全壘打!許智傑、李昆澤、黃捷、李柏毅街頭跨區同框

許智傑、李昆澤、黃捷、李柏毅街頭跨區同框拜票。(記者蔡清華攝)

許智傑、李昆澤、黃捷、李柏毅街頭跨區同框拜票。(記者蔡清華攝)

2023/11/09 12:14

〔記者蔡清華/高雄報導〕立委許智傑與立委候選人黃捷邀請立委李昆澤、立委候選人李柏毅今天上午在苓雅區、鳳山區交界的澄清路與自由路交叉點站路口,高雄市議員也到場,向路過民眾90度躹躬拜託,期盼民進黨高雄立委之戰可以再轟全壘打,繼續為高雄打拚!

往來通勤的市民們打招呼,展現高雄民進黨團結氣勢!路過民眾看見各候選人團結齊聚,不吝嗇地給予大拇指鼓勵以及肯定!

許智傑表示:選擇在這個地方的意義非常重大,這個地方是鳳山未來發展的核心,除了有衛武營這個國家級的文化藝術中心座落,再來黃線捷運已經動工、超大型的百貨公司三井Lalaport也選址於此預計2026年開幕!

市長陳其邁招商台積電在高雄,許智傑招商三井百貨公司在鳳山!這裡不但會成為商業、藝文、交通的匯聚點,日後興起的經濟發展量能更是會為高雄商業發展帶來蓬勃發展的好光景。

到場共同輔選的高雄市議員簡煥宗指出,民進黨所提名的八席立委對高雄以及台灣的未來發展至關重要,尤其是現在中共勢力不斷試圖在影響台灣的選舉結果。不只是民進黨在這時更要團結一心,全台人民也要更加謹慎投下手中的一票。

這一次不只是為了高雄的發展,更是為了下一代的台灣,這次,議會民進黨團同仁們一定會展現最團結的決心,全力協助輔選,守護台灣,建設高雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。