為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱高雄大學演講沒嗆學生 柯文哲:嗆的是賴清德、陸委會

台灣民眾黨總統參選人柯文哲8日出席「韌性台灣,創造多贏」記者會,公布經濟政策,並針對藍白合議題發表意見。 (記者羅沛德攝)

台灣民眾黨總統參選人柯文哲8日出席「韌性台灣,創造多贏」記者會,公布經濟政策,並針對藍白合議題發表意見。 (記者羅沛德攝)

2023/11/08 13:32

〔記者黃靖媗/台北報導〕民進黨總統參選人賴清德競總主委姚立明昨日指出,民眾黨總統參選人柯文哲在提名中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯入不分區立委名單上,犯了3次錯,其中最嚴重的是嗆學生「你評論什麼東西」,傷害了首投族。柯文哲今表示,民進黨治國不怎麼樣,選舉實在是一流,他那天嗆的是賴清德、陸委會,民進黨卻去頭去尾、用網軍優勢,說他在嗆學生。

柯文哲今(8)日上午召開「韌性台灣、創造多贏」記者會,會後接受媒體聯訪表示,他在高雄大學演說時,是在嗆賴清德與陸委會,並表示,陸委會現在明擺著在搞實質兩國論,國安會與蔡英文總統是否同意?有沒有事先知會重要盟邦?

柯文哲表示,現在烏克蘭、以色列都在戰爭,他知道美國國家戰略都不希望在這時候再起戰端,他反問,民進黨今天的作為,「對重要盟邦有沒有事先知會?」,穩健的國家政策還是要慎重思考,他遇到國家重要事務就會變得很鎮定,今天賴清德、陸委會,這些新潮流做的動作,蔡英文與國安會是否同意,國安會要出來回答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。