為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友控曾入共青團 李明璇報警自清:轉發不排除見一個告一個

國民黨高市立委參選人李明璇報警控告「路希」妨害名譽。(記者王榮祥翻攝)

國民黨高市立委參選人李明璇報警控告「路希」妨害名譽。(記者王榮祥翻攝)

2023/11/07 22:43

〔記者王榮祥/高雄報導〕遭網友質疑曾加入共青團的國民黨高雄市前鎮小港區立委參選人李明璇,今晚po出報案三聯單證明報警控告「路希」妨害名譽,她同時強調凡轉發該貼文、繼續散播她參加共青團、擁統戰背景言論者,不排除見一個告一個。

李明璇指出,賴清德才說要和對岸和平交流,怎麼自家側翼看見紅影就開槍呢?在開槍之前不先問問自己的總統候選人嗎?賴清德想要跟習大大吃晚餐配奶茶的、不就更危險了!?

她說明,10年前就讀世新大學,當年學校舉辦很多兩岸青年交流活動,她只是一個想多增加世界觀、多拓展視野的學生,且當時的氛圍,多少像她這樣的台灣學生認為大陸是對台灣友善的,誰曉得兩岸會有今天局面?誰曉得現在的政府天天都在喊抗中保台,搞得全世界認為台海是最危險區域。

再來,學生交流的主辦單位叫做中華全國台灣同胞聯誼會,就是在大陸的台灣同鄉會,跟共青團八桿子打不著,簡直胡扯胡說八道,真的不要每次到了選舉就是抹紅。

她暗諷有些人從政之後,都辛勤的在對岸活動,甚至跟對岸人士做特殊的「人與人連結」,被公布之後卻只會輕輕帶過,卻對其他陣營的人窮追猛打

李明璇想問賴清德與蔡英文,都不約束自家網軍嗎?難道不支持兩岸民間交流嗎?她認為參加學生交流、跟男女情感交流,哪一個交流比較深層,人民應該看的很清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。