為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁文傑遭徐巧芯質疑進招待所 電商東道主:沒想到造成困擾

徐巧芯昨晚公布4張照片,質疑梁文傑10月27日曾去招待所,當晚也有辣妹出入同大樓。梁文傑回應,絕對沒有和女性不當接觸。(圖擷自徐巧芯臉書)

徐巧芯昨晚公布4張照片,質疑梁文傑10月27日曾去招待所,當晚也有辣妹出入同大樓。梁文傑回應,絕對沒有和女性不當接觸。(圖擷自徐巧芯臉書)

2023/11/07 06:53

首次上稿 11/06 23:57
更新時間 11/07 06:53

〔記者陳鈺馥/台北報導〕國民黨台北市議員徐巧芯公布辣妹照片,質疑陸委會副主委梁文傑10月27日出入「招待所」。梁文傑駁斥,請勿移花接木、看圖說故事。邀梁出席聚會的電商服飾老闆、「美而快」公司董事長廖承豪6日晚間發聲明表示,這是臨時起意的聚會,過程相當簡單,沒想到造成梁文傑困擾,他深表歉意。

廖承豪說明,10月27日宴請公司同仁及朋友時,臨時起意打給梁文傑,邀請他過來聚一聚,梁文傑稍晚來了,約待了一個多小時就提前離開,其過程非常簡單,沒想到引發軒然大波,造成梁文傑的困擾。

廖承豪強調,他是經營服飾電商事業起家,與媒體所提鍾興樺、郭敏哲、八八會館等完全無涉,外界穿鑿附會,恐影響他與美而快公司商譽。

梁文傑回應,「10月27日晚上,我受邀去朋友公司坐了一會就先行離開,絕對沒有和女性不當接觸,也沒有一起進出,請勿移花接木、看圖說故事」。

「美而快」目前擁有PAZZO及MEIER.Q等品牌,疫情期間成長迅速,公司網頁上敘述廖承豪出身台北成衣商圈五分埔,16歲進入成衣產業、23歲創業,「美而快」2020年成為全台灣規模最大的女裝電商,集團年營收已達40億元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。