為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火車過站了?柯文哲明後兩天前進高雄搭捷運及輕軌

柯文哲高雄競選總部位於新興區林森一路。(資料照)

柯文哲高雄競選總部位於新興區林森一路。(資料照)

2023/11/04 07:56

〔記者葛祐豪/高雄報導〕「藍白合」演變成「藍白拖」,侯友宜2日拋出「火車過站就不等人」,但柯文哲的選舉列車持續前進,明、後2天將駛進高雄,這回不搭「火車」,改搭捷運及輕軌。

「藍白合」遲未達成協議,歹戲拖棚,國民黨主席朱立倫昨又拋出新方案,民眾黨總統參選人柯文哲則仍主張全民調,但做出退讓,民調結果在誤差範圍內的話,就算贏也願擔任副手;國民黨立委參選人徐巧芯則認為,「總統層級的藍白合已經火車過站」,就是大家各選各的、各自安好。

藍白互相放話之際,柯文哲的選舉列車仍持續前進,今天將從台東駛往屏東,明(5日)、後(6日)2天則轉進高雄。

柯文哲明天(5日)下午將參加高雄競總揭牌典禮,民眾黨高雄市黨部指出,柯文哲高雄競選總部位於新興區林森一路39號(林森、五福路口)的一棟2樓透天厝,裡頭設有「柯P語錄牆」,歡迎支持者明天穿著學生制服,一起來與阿北同樂,回憶起學生時期的抱負。

根據黨部規畫,揭牌典禮後,將安排柯文哲徒步到捷運中央公園站,搭乘捷運至美麗島站,再轉至西子灣捷運站,最後換搭輕軌至駁二大義站,進行駁二巡禮,與民眾互動;晚間並在苓雅區安排一場柯文哲見面會。

下週一(6日)上午,民眾黨高雄唯一提名的立委參選人曾尹儷,將在美濃成立競總,柯文哲將親自參加;晚間則趕往高雄大學,參加《高雄•政治交匯點》中山大學、高雄師範大學、高雄大學3校學生會聯合舉辦的總統候選人面對面活動。

柯文哲2天的高雄行,將測試他在南部的人氣,尤其駁二是年輕人喜歡去的文創場域。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。