為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合明最後通牒?侯友宜:火車過站就不等人了

國民黨總統參選人侯友宜2日出席台北葫蘆寺112年觀音佛祖聖誕遶境起駕大典。(記者羅沛德攝)

國民黨總統參選人侯友宜2日出席台北葫蘆寺112年觀音佛祖聖誕遶境起駕大典。(記者羅沛德攝)

2023/11/02 11:35

〔記者甘孟霖/台北報導〕藍白整合持續卡關,據了解,國民黨總統參選人侯友宜下通牒3日就是整合最後期限。他今(2日)受訪也表示,火車過站就不等人,已經進入政黨協商階段,兩黨應拿出新方式,不要辜負人民期待。

侯友宜今與柯文哲在台北葫蘆寺繞境大典同台,不過二人互動冷淡,侯友宜會前受訪意有所指說「火車過站就不等人,時間也不等人」,大家要快速面對問題,符合人民期待。

至於有媒體人爆料稱柯文則曾當面向侯說「柯志恩或韓國瑜出來都比你強」。對此侯並未直接否認,僅表示這個問題應該要請教柯,他不方便代答。

針對柯文哲所說只要方法公平,誰正誰副都接受,侯友宜強調,現階段已經進入政黨協商,不要再回到原點,兩黨應拿出新方式面對,不要辜負人民期待。

侯友宜新北市競選總部總幹事李乾龍昨表示,若藍白不合也別勉強,應做好三腳督準備,侯對此表示,他從事公職40多年始終如一,用生命保護台灣,讓人民安心是他不變的職志,會堅定力量往前走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。