為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德屏東競總不在鬧區小而美 原因曝光

賴清德屏東競選總部設在屏東市信義路。(記者葉永騫攝)

賴清德屏東競選總部設在屏東市信義路。(記者葉永騫攝)

2023/10/31 18:54

〔記者葉永騫/屏東報導〕民進黨總統參選人賴清德屏東競選總部將設在屏東市信義路的透天厝,有別於以往競選總部氣派做法,這次選址採取美而精,縣長周春米說,以往選舉重人氣,現在是網路時代,競選總部平時做為指揮中心和開會場所,往來人數不會很多,而大型造勢場地也都租用適當場所,不必在競選總部舉辦。

以往總統參選人的競選總部選址總是選在最熱鬧、最明顯的地方,不過,賴清德的屏東縣競選總部選在屏東市信義路一棟3樓透天厝,後方有停車場,有別於以往氣派的競選總部,地方議論紛紛。

競選總部主委周春米說,考量以往都是在空地上搭設競選總部,環境不佳、廁所也不方便,因此,這次選在地點較好的地方設立競總,加上現在選舉方式已經變動,網路成為主流,競選總部不在像以往有很多民眾會來,只用在開會及處理事務,不需要很大的場所,而造勢活動也選擇在體育場等較大的地點租用,不必在競選總部旁,在考量實際的使用情況後,今年就進行改變選在這個地方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。