為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅致政板橋聯合競總成立 歌手妻陳亮吟高唱〈伊是咱的寶貝〉

羅致政太太陳亮吟高歌台語名曲〈伊是咱的寶貝〉。(記者董冠怡攝)

羅致政太太陳亮吟高歌台語名曲〈伊是咱的寶貝〉。(記者董冠怡攝)

2023/10/21 15:20

〔記者董冠怡/新北報導〕民進黨總統參選人賴清德、現任立法委員羅致政今於新北市板橋區舉辦聯合競選總部成立大會,氣氛熱鬧滾滾,羅的歌手妻子陳亮吟連袂出席,並上台深情高歌台語名曲〈伊是咱的寶貝〉,渾厚嗓音成為另類「嬌」點,民眾拍手叫好。

羅致政爭取連任,多名同黨議員接力站台,稱讚「羅老師」在國防外交、地方建設都立下汗馬功勞,讓世界看見台灣之餘,不忘向中央爭取預算為民服務;還有立法院長游錫堃、高雄市長陳其邁等人亦現身力挺,呼籲總統票投賴清德、立委票投羅致政、政黨票投民進黨,一起守護台灣。現場還請來鼓團、舞龍舞獅表演,並致贈好彩頭,祝賀高票當選。

看到台下「坐得滿滿滿」,羅致政說很感動、充滿信心,看到民眾熱情相挺覺得很幸福。有人問為何板橋需要1名打外交牌的立委,他回答,板橋不只是板橋人的板橋,也是新北市、台灣與世界的板橋,板橋55萬人口比友邦貝里斯40萬人還多,因此板橋立委不僅是在地立委,「是要能夠走向國際的立委」。

羅致政提到,自己走向世界的同時,也兼顧在地建設與服務,強調「板橋無限,正在實現」,發願要讓板橋做新北市、台灣的火車頭,選舉剩下不到幾個月,大家一起顧好板橋、顧好台灣,「一起贏!」

現場人山人海。(記者董冠怡攝)

現場人山人海。(記者董冠怡攝)

台上台下一起高喊凍蒜。(記者董冠怡攝)

台上台下一起高喊凍蒜。(記者董冠怡攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。