為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹爆內參民調「侯老三」 國民黨:虛構民調抹黑

媒體名嘴黃光芹爆料國民黨的內參民調顯示,國民黨總統參選人侯友宜支持度仍是「老三」,國民黨今日駁斥,稱這種慣用伎倆明顯是「抹黑產業鏈」。(圖擷取自黃光芹臉書)

媒體名嘴黃光芹爆料國民黨的內參民調顯示,國民黨總統參選人侯友宜支持度仍是「老三」,國民黨今日駁斥,稱這種慣用伎倆明顯是「抹黑產業鏈」。(圖擷取自黃光芹臉書)

2023/10/05 12:47

相關新聞

「侯友宜仍是老三」 黃光芹揭國民黨內參民調:還吹嗎?

〔記者施曉光/台北報導〕針對媒體名嘴黃光芹爆料國民黨的內參民調顯示,國民黨總統參選人侯友宜支持度仍是「老三」,國民黨今日駁斥,這種慣用伎倆明顯是「抹黑產業鏈」,先虛構一份民調,由特定人士散播放話,再由部分別有用心的媒體發酵製造混亂,以達抹黑國民黨的目的。

國民黨指出,該虛構民調絕非國民黨內參民調,請有心人士停止放話,既然名之為內參,當然就只是內部參考,不可能外流或公開,該份虛構民調與黨內調查數字有很大的出入,有心人士的惡意散播,甚至虛構不實民調,只為在節目上製造效果或是墊高自己的聲量,此行為大可不必。

國民黨表示,根據黨內滾動式大選民調,侯友宜的支持率漸入佳境,尤其自訪美返台後更是明顯上升,保持在第2名,基於超過6成的主流民意期盼下架無能、顢頇的民進黨政府,讓台灣人民過好日子,國民黨一定會促成非綠團結,結合一切能夠團結的力量。

國民黨強調,有心人士虛構民調,放話抹黑製造混亂,絕非國家之福,在面對國家利益、大是大非之前,希望有心人士及部分名嘴不要工於心計,只為見縫插針,謀取收視率及個人利益,國民黨也一定會努力促成非綠大團結,方能讓「政黨輪替,台灣更好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。