為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今早啟程2度訪美 柯文哲曝選戰快倒數100天仍要出訪理由

柯文哲今日透過臉書曝光在選戰快倒數100天,他仍要出訪的理由,就是因為他認為,「政治不是生活的全部,經濟才是根本」。(資料照)

柯文哲今日透過臉書曝光在選戰快倒數100天,他仍要出訪的理由,就是因為他認為,「政治不是生活的全部,經濟才是根本」。(資料照)

2023/10/01 14:41

〔記者黃靖媗/台北報導〕民眾黨總統參選人、黨主席柯文哲今(1)日上午啟程第2次訪美,出訪美國西岸。柯文哲今日透過臉書曝光在選戰快倒數100天,他仍要出訪的理由,就是因為他認為,「政治不是生活的全部,經濟才是根本」。

柯文哲透過臉書表示,他正在飛往美國參訪的路上,準備吸收更多教育、科技新知,探尋台灣產業新方向,將前往矽谷了解高科技產業發展動態、赴全球知名智庫胡佛研究所拜會、參訪美國知名教育科技公司「Coursera」、看E化如何帶動教育平權,也會親自參加「南加州選哲之友會」成立大會,與美西的朋友見面互動。

柯文哲也談及,選戰已經快要倒數100天了,還要出訪的理由,他表示,其實政治不是生活的全部,經濟才是根本,AI來勢洶洶,如果台灣沒有搭上這一波產業升級的潮流,低薪問題無法解決,因為大家都困在低附加價值產業裡面。

柯文哲認為,該做就去做,不要猶豫不決,世界急速變化,就用簡單的心靈面對這複雜的世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。